С приближением весны поводов выйти из дома и насладиться погодой становится все больше. А если наслаждаться весенней погодой по пути на свидание или дружескую встречу, то становится вдвойне приятно.
В преддверии весны команда PioAlPorto придумала отличный повод провести время с близкими и попробовать новые блюда от шефа:
Понедельник — Стейк с картофелем стоун, болгарским перцем и перечным соусом с кинзой 2900р
Вторник — Моллюски вонголе с мидиями и филе дорадо в томатном соусе 2600р
Среда — Каннеллони с болоньезе, наполи соусом и
моцареллой 2200р
А чтобы ваш вечер заиграл новыми красками к каждому блюду идет бутылка вина на выбор!
*все блюда рассчитаны на две персоны и подаются весь день
В преддверии весны команда PioAlPorto придумала отличный повод провести время с близкими и попробовать новые блюда от шефа:
Понедельник — Стейк с картофелем стоун, болгарским перцем и перечным соусом с кинзой 2900р
Вторник — Моллюски вонголе с мидиями и филе дорадо в томатном соусе 2600р
Среда — Каннеллони с болоньезе, наполи соусом и
моцареллой 2200р
А чтобы ваш вечер заиграл новыми красками к каждому блюду идет бутылка вина на выбор!
*все блюда рассчитаны на две персоны и подаются весь день